Salade aux vermicelles de soja et à l’avocat

Aujourd’hui une recette simple, ultra rapide, très bonne et parfaite pour la saison !


Ingrédients :

Pour 2 personnes :
– 100g de vermicelles de soja
– 1 avocat
– 1/2 radis noir (ou des radis)
– de la sauce soja sucrée

Préparation :
– Faire cuire les vermicelles de soja dans de l’eau bouillante pendant environ deux minutes.
– Égoutter et rincer les vermicelles pour les faire refroidir.
– Couper l’avocat en dés et le radis en rondelles.
– Disposer les rondelles de radis puis les morceaux d’avocat sur les vermicelles dans des petits bols ou tout mélanger directement.
– Ajouter un peu de sauce soja sucrée, et déguster !

Variante : vous pouvez ajouter du pamplemousse pour plus de fraicheur, et même pourquoi pas des crevettes !

29 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *